12博官网

您的位置: 12博官网 > 12博官网 > 媒体报道

宁德网:【新春走基层】宁德核电员工坚守岗位

字体[大] [中] [小]
发表日期:2019年01月30日

12博官网宁德网消息(宁德晚报记者 潘峻松/图)昨日上午,宁德核电4号机组中控室,操纵员们密切注视着机组运行数据,细心操作。宁德核电有限公司副总经理马刚介绍,每年春节期间都是宁德核电进行大修最忙碌的时节,在万家团圆之际,3000多名员工坚守在岗位上,为保障我市用电安全默默奉献。当日,由市委宣传部组织的“新春走基层”新闻媒体采访组一行,深入宁德核电、福安下白石海上养殖升级改造现场等进行采访。

 

 
12betapp下载 12bet官方手机版APP 188宝金博官网 12bet_12bet官网 - 中文 18luck备用 12BET官网下载 12bet官方网站 - 12bet_12bet官网【VIP】 12bet平台怎么样