12博官网

您的位置: 12博官网 > 12博官网 > 12博官网

公司荣获福建省百万职工“五小”创新大赛奖项

字体[大] [中] [小]
发表日期:2019年11月05日

近日,从福建省总工会获悉,公司职工创新工作室在福建省百万职工"五小"创新大赛中获得两个一等奖,四个二等奖,九个三等奖的优异成绩,从参赛的创新项目及最终的获奖项目上,均创历史新高。

2019年公司职工创新工作室由机械部轮值,在公司领导的关心与支持及成员部门的努力下,深入学习贯彻12博官网新时代12博官网特色社会主义思想和党的十九大精神,落实好创新驱动战略要求,广泛动员公司广大职工在岗位上开展小革新、小发明、小改造、小设计、小建议等技术革新、技术改造和技术攻关活动,以期于解决现场问题,促进公司效益的提升。此次福建省百万职工"五小"创新大赛,公司员工共申报200余项创新成果,均现场实际应用且获得实际收益。公司创新工作室评审委遴选其中84个项目参赛,最终15项创新项目获得荣誉及奖励,其中由电气部牵头申报的《6.6KV应急柴油发电机并网自动加载改造项目》和机械部牵头申报的《CEX001FI反洗能力改进与提升》两个项目获得2019年福建省百万职工"五小"创新大赛一等奖。

d94f92e2-c241-4df4-96f2-e42adb1340d3_11.jpg

 
12betapp下载 12bet官方手机版APP 188宝金博官网 12bet_12bet官网 - 中文 18luck备用 12BET官网下载 12bet官方网站 - 12bet_12bet官网【VIP】 12bet平台怎么样